Осеннему листу

Козырь Елена Дмитриевна
Лист до трепета краснел
В ниспадавшей хвое.
Остро чувствуя предел
Фибрами изгоя.

Вен сплетение и жил
Во единой связке
До безумия кружил
Не сгущая краски.

За дождями моросил,
Колеся по жизни.
За кружившего просил,
Твердь смягчив излишне.

На картине в полный рост
До вселенской дрожи,
Обнажая снова холст,
В кровь сдирает кожу...