Ноябрь, ну дай же солнца хоть чуть-чуть!

Галина Гурьева
Ноябрь, ну дай же солнца хоть чуть-чуть!
Свет электрический совсем не греет душу.
С утра до ночи в окна смотрит муть,
Красавиц трансформируя в дурнушек.

Уныние и грусть в глазах не красят,
И кажется, расходаны все средства,
Которые у женщины в запасе,
Чтоб засиять и стать опять кокеткой.

Ноябрь, ну дай же солнца хоть чуть-чуть!
Тогда, как птица феникс, из трясины
Богиня снова свой продолжит путь
Под взгляды восхищённые мужчины.