Для вируса

Зотнедмн
Какая разница?
Какая оптическая несуразица?

Какая важная цель?
Какая в лёгких мишень?

Какая разница?
Какая оптическая несуразица?

Какая строка?
Какая для вируса среда?

Клеточная война.