Ты мне припоминаешь прошлое

Нездешний Мальчик
Ты мне припоминаешь прошлое,
А я не думаю о нём,
Ведь всё - высокое и пошлое,
Что было, - сожжено огнём.

Нет смысла гнаться и за будущим -
Мечтам беспомощным внимать.
Попробуй лучше сердцем любящим
Жизнь настоящую принять.