Тёзки

Юрий Дмитриевич Кузин
Два Александра Николаича...
Скажи-ка, юный друг, играючи:
Кто эти классики культуры
Из области литературы?


(Скажу: Радищев и Островский-
Знаток купечества московский.)


03.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов