Звено

Сева Жгут
Цепь не имеет конца...
Такая вот " маслом картина".
Я сын своего отца,
И отец своего сына.

Кто-то ушёл от правил,
Чтобы закончить игру.
А ты собираешь камни,
Пытаясь высечь искру.

Гении прошлого века,
Пеплом лежат на полу.
Я засыпаю с разбега,
Просыпаясь в седьмом поту.

День оккупирован ночью.
Сдался без боя в плен.
Ты превращаешь в точку.
Я превращаюсь в тире.