И за окном кружится лёгкий снег...

Галина Матвеева 2
И за окном кружится лёгкий снег...

Ах, осень поздняя!
Ты – время непогоды.
И за окном кружится лёгкий снег.
Пока разведкой
Снежные заходы.
И у зимы ещё неровный бег.

А завтра снова "плюс"
Прогноз нам обещает.
И дождь с утра. И хмурый небосклон.
Но осень тихо
Место уступает…
Её исход беззвучно предрешён.