Нашёл на ощупь...

Алексей Весёлкин
Нашёл на ощупь щёлку, вставил ключик
И... он «завис»: им не могу открыть
И вынуть не могу его. Он «глючит»
Или замок? Такая суть игры
    Судьбы со мной: а те ли это двери,
    И щель, и ключ? На том ли я пути?
    Жизнь, как заноза в теле — не проверить,
    Не вскрыв её, не перезапустить.