Он ей надоел

Алексей Весёлкин
Он ей надоел, и по ленте, бегущей средь зала,
Рванула она от него, наконец - ускользала
От губ его жадных. За это он ждал её, сладкий...
Её лишний вес, ночью с тортиком и шоколадкой.