Прочерк

Инна Раевская
В графе «любовь» - поставишь прочерк
нетвёрдой, дрогнувшей рукой.
И станет жизнь на жизнь короче,
дом заполняя тишиной.

Возьмёшь за правило не помнить
моих бесхитростных стихов,
пожар сомкнувшихся ладоней
на задержавшийся Покров.

Вновь будет просто и не больно
бродить бесцельно по Москве.
Я об одном прошу - позволь мне…
не ставить прочерка в графе.