Уныние

Липов
Уныние - тягчайший грех,
     грех самоуничтожения.

Отойди от края, подальше,
Путь к паденью и так виден,
Как он есть, так был и раньше,
Мало, миром, кто был не обижен.
                Если ты уже, края возле,
Не смотри вниз, не пей из той чаши,
    Вспомни, Он дал тебе крылья,
      Просто ими работай чаще.

      С приветом Константин.

                04.10.21