Желаю здравия всем, всем!

Валерий Дмитриев 2
Желаю здравия всем,всем,
Кто не задел болезни века.
Сидите лучше по домам,
Чтобы не стать на век калекой.

Любите ближних:мать,жену,
Отца,пусть даже с отклонением.
У смерти чтоб не быть в плену,
Набраться надо лишь терпения.

Ведь были ж тиф и корь,и рак.
Скотина заболела гриппом.
Врачи за шагом сделав шаг,
И поборолись с этим мифом.

Как жаль,что нам не довели,
Так просто до ума с любовью.
Все б за вакциною пошли,
А тут с загадками и болью.