Любит или нет... Танка

Галина Яловол 4
   *** Любит  или  нет

       Сердцем  лишь  можно  понять

       Но  молчит  оно,

       В  терзаньях  муках  бьётся

       Устал  уже  я  от  слёз

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.