Фея прилетела

Алиса Шелихова
Потемнели небеса,
Грустно плачет осень.
Бабье лето чудеса
Схоронило в росах.
Но, смотрите-ка, сюрприз!
Верить не посмею, —
Вдруг, откуда ни возьмись,
Появилась Фея.
Появилась, как мечта,
Распахнув объятья,
Как былая красота
В старомодном платье.
Без мечты нельзя постичь
Мудрость всех сказаний.
Сразу захотелось жить
В ритме ожиданий.
Манит Фея за собой
В сказочные дали,
Где желанный ждет герой...
Только вот меня ли?