***

Ольга Эске
Слёзы катятся от ветра.
Ты тут ни при чём!
Мыслей, мыслей километры
Этим зимним днем…

Наша встреча не услада
Сердца и ума.
Ты не рад, и я не рада –
Вновь достигли дна.

Нам бы точку ставить сразу,
Вновь плохой расклад.
Почему же раз за разом
Многоточий ряд?