На твоей крутой волне

Таня Вед
Вот не стало глаз моих,
обратил ты в слёзы их.
Вот я кудри растеряла,
превратив их в одеяло.

Вот мои исчезли руки,
расстаюсь я без забот,
отдаюсь тебе на муки
и лечу вперёд, вперёд.

Оглянись! Меня ты видишь?
Вслед к тебе я устремляюсь.
Любишь ты иль ненавидишь?
Оглянулся, удивляясь...

Нет меня, я растворилась
в листьях, в звёздах, в тишине.
Просто в пену превратилась
на твоей крутой волне.