Присягастам

Хмельников
Присягастам.

До последней капли крови вы клялись
Защищать СССР, но изменили
Той присяге, и измените на "бис",
Ведь РФ уже Шваб-ристы захватили.

Все права и все законы аусвайс
В виде разных ку-ку-кодов заменяет.
Нафига мы бомбы делали для вас,
Раз никто из вас всех нас не защищает?!

Так засуньте всё оружие своё
Себе в задницы с присягами своими!
И продажным, и трусливым дурачьём
Ждите, чтоб вас после нас посократили!

Видно кто-то выпил кровь изо всех вас,
И вы стали и вампирами, и зомби,
Чтоб "глобальщиков" исполнить злой приказ,
Что решили верховодить в нашем доме...