Моей любви в глазах не отразиться

Татьяна Смирновская 2
Моей любви в глазах не отразиться …
Она летит сквозь время, словно птица,
Через расстоянья, через чувства …
Любить в разлуке – это не искусство …

Любить в разлуке это боль и садель
От  тысяч - тысяч пуль и сабель …
От  снежной, с гор сорвавшейся, лавины …
От  дороги каменистой длинной – длинной …

Боль за  не упавших рук на плечи …
 За  одиноко  проведённый вечер …
За  одиноко встреченный рассвет …
За в зеркале, от глаз потухших, свет …

Нет нигде больнее этой боли,
Чем любовь стоящая в приоре,
Не зажёгшая любимых  глаз
Ни вчера.……
……... ни завтра ……..
…………. ни    с е й ч а с ……