Дружбы нет, мне поверьте, ребята!..

Алексей Морозов 4
Дружбы нет, мне поверьте, ребята!
С кем совпали мои интересы,
Мне милее родимого брата,
Своевольный же брат – хуже беса…

Интересы душой управляют:
И любовь не бывает иною,
Если с чьей-то они совпадают
Не родной пусть по крови душою…

Ну а дальше всё просто, ребята:
Будут добрыми душ интересы,
В мире больше появится братьев,
Если злыми – в запасе есть бесы…