Тайны

Галина Исакова-Галактионова
Я знаю тайну, слышу разговор…
И в ночь дежурства северного ветра,
Звездой вечерней выстрелив в упор
Шифровку тайно посылаю в небо.

И чья-то зашифрованная нежность
В ответ - в окно морзянки слышу стук…
Душа моя зависнет у ограды,
Не преступив заветную черту.

Чужих шифровок я не прочитаю-
То ветер виноват- его браню…
Он юным отроком вокруг летает,
Его я обещаньями кормлю…

Сварю я кофе из дождя и света
И напою с ладони все ветра
Смотрю на небо - словно жду ответа
Далёким шёпотом и звоном новых тайн…

Припев:

Тайной не делятся - тайны хранят…
Прикосновения, музыку, взгляд…
Прячут в рукав , на груди, под халат…
Кто-то услышит как тайны звенят.