Значимость

Светлана Фестлайт
«Значимость»

Колона машин идёт хороводом,
Светофоры мерцают звездой.
Мы с тобой ни в чем не виновны,
У нас давно всё накрылось ****ой.

Гремят поступки ночных проулков,
Вертится наш мир на хую.
Из всех значимых нами поступков
Я тебя, как и ты, не люблю.