Счастья всплески

Любовь Романтичная
Нарисовала девочка сказку,
А она... исполняться не хочет.
Любовь потеряла окраску,
А Судьба... всё хохочет, хохочет...

Но Солнышко, также светит,
Смеются в округе дети.
Значит, Жизнь ещё есть на свете,
И слышны нового Счастья всплески!

Любовь Романтичная 11.08.21г.