Переезды

Ангелика Вилье
Сколько здесь живёт семей, людей?
Сколько тут квартир, дверей?
В каждом ли окне лишь мрак?
Кто там умный, кто дурак?
Я не знаю, лишь могу гадать.
Мой дом там, где есть кровать.