Грущу и я, что коротка пора...

Виктория Победная
Подслушав ветер шепчется о чём
С взгрустнувшим вдруг, не без причины, садом
/Он перед предстоящим долгим сном
Раздет остался – сорваны наряды/,

Грущу и я, что коротка пора
/По классику/ "очей очарованье"...
От золота ковров до серебра,
От пышной красоты до увяданья –

Так быстро отшумевший бал листвы.
Теперь лишь год спустя нас вновь закружит
Феерия,  недолгая,  увы,
В преддверьи надвигающейся стужи...