А я ищу...

Татьяна Смирновская 2
Ушла в себя, хожу как в лабиринте,
Мне нравится искать пути к себе.....
В своей душе сидеть, как на поминках,
Поверьте … это  как-то не по мне …
И я брожу, глаз не смыкая, ночь и день  -
Сначала ищу выход, потом вход …
Присяду, отдохну - ступень, ступень
И снова день и ночь назад-вперёд …
А жизнь летит, мелькает год за годом!
Вот седина, морщинка возле глаз …
А я ищу … ищу к себе дорогу …..…

Тропинку бы найти …….
.................. иль лаз ………