Структура потребления

Зотнедмн
Структура потребления,
Отбор, сортировка, приоритеты поглощения,

Структура потребления,
Клеточное изнеможение, пищеварение,

Структура потребления,
ДНК производство, материи течение,

Осознанное песнопение.