Господь откроет

Валентина Дигодий
Все события — победы и поражения, приобретения и потери в нашей жизни определённо имеют ценность и значение, которые нам не всегда открыты… Но откроются в своё время.
Господь откроет...

Я вижу Свет, всё чаще через тьму,
Быть может дар, а может откровение.
Но всё же склонна больше я к тому,
Что всё имеет скрытое значение.

Всему есть время, Господь откроет
И снимет с глаз сомнений ложных пелену.
Завесу тайны однажды вскроет,
Настроит Свет и жизнь на нужную волну.