Всё будет хорошо!..

Владимир Окороков 2
Я как-будто очнулся от сна!..
И увидел себя понимая,
Не ушла та любимая мною весна,
Осень тихую мне предлагая...

Отголоски звенящей струны
Над обрывом вселенским застыли...
И опять улетят журавли,
Словно там они что-то забыли...

А забыли там птицы тепло,
Холод в клещи сжимает сердечко!..
Повезло журавлям, повезло,
Есть любимое в мире местечко...

Когда знаешь, что примут тебя,
Пожелают добра и обнимут!..
Понимаешь свой путь проходя,
Не страшны здесь суровые зимы...

День прошёл и что было вчера!..
Потихоньку на завтра забудут...
Пожелай всем скорее добра,
Когда дождик осенний разбудит...

Это миф, что в толпе ты один,
Тебя ждут, ты по-прежнему нужен!..
Унесёт журавлей стройный клин,
Моё сердце спасая от стужи...

Зиму надо ещё пережить,
Ожидание...В сердце тревожно...
Надвигается ночь, буду Бога просить:
"Отведи от сердец безнадёжность!"..

Экономика, деньги, вражда
Закулисные дрязги и войны!..
Показала беда навсегда,
Мы в одной очень маленькой лодке...

Володя Окороков