Оно не стоило того...

Татьяна Борисова 11
Оно не стоило того.
Я от тебя не жду
ответа.
Ты променял моё
тепло
на знойное чужое
лето.
И не пиши,
и не звони.
Зачем в судьбе
твоё участие?
Потеряны не просто
дни-
надежда трепетная
счастья.
Бросай меня,
бросай себя
в забвения мрачное
горнило!
Без сожалений,
не скорбя,
что я тебя,
тебя любила.