***

Юрий Мусаткин
Узнавая людей, мы все чаще заводим собак,
Забывая про тех, кто успел нам во след оглянуться,
В настоящем нагадили в души живущим, да так,
Что мечтая о будущем в прошлое жаждем вернуться.

Разучились дружить и любить в наш неправедный век,
Только деньги и власть остаются достойным мерилом,
Для собак навсегда полубогом предстал человек,
Самый лучший и главный , размером не меньше в полмира.

Мы бредём в неизвестность, надеясь, что выйдем на свет
Из тоннеля , где пахнет всегда далеко не цветами...
Ищем счастье в любви, ведь в богатствах спасения нет,
И уже все равно, что случится когда-нибудь с нами...