Я бреду по осенним листьям...

Владимир Симаков
Я бреду по осенним листьям,
В голове только лишь одно -
Не писать тебе больше писем,
Потому что тебе все равно.

Потому что мы оба устали,
И ты так далеко от меня,
Нас с тобою века разорвали,
И нельзя все начать с нуля.

Но и все ж я тебя не забуду,
Чаще в мысли мои приходи,
И от них я светлее буду,
И останется ночь позади.

Я бреду по осенним листьям,
Как когда-то гуляли вдвоем,
И наверно нет больше смысла,
Только счастье твое и мое.