Поэтапное

Зотнедмн
Поэтапное строение,
Пирамиды возведение,

Человеческий крик,
Умерших - присутствия миг,

Поэтапное строение,
Пирамиды возведение,

Живых шепот,
На золотых слитках копоть,

Поэтапное строение,
Пирамиды возведение,

Насекомых стрекотание,
Насекомых пищеварительное жжение.