Танго любви

Наталия Ляшенко 2
Я мир по солнечной системе запускаю
Планет движение ловлю
И солнце в ритме танго полыхает-
Как нежно я тебя люблю.
И с ветром шелк волос твоих взлетает
И трогательный взмах ресниц,
Томление наших душ не знает
Безбрежных космоса границ.
Мы звездами с тобою пролетаем
Сквозь мировые символы любви
И снова сердце в ритме танго замирает
От радостной моей любви.