Николаю Тяпичеву путешественнику в день его Юбилея

Ирина Пичугина-Дубовик
Во все концы лежат дороги.
Вас осенила благодать.
У Вас есть , что дано немногим:
Талант - увидеть и сказать.

И свежим взглядом поделиться,
Раздвинув жизненный предел.
Воображение, что птица,
Как парус, что под ветром пел.

Вы людям дарите надежду
Увидеть то, что вдалеке.
И молодыми стать, как прежде,
Вослед шагая налегке.