Всех с весной!

Борис Каморзин
Писать  про  осень  больше  не  хочу,
Ну,  сколько  уже можно,  в  самом  деле,
Возьму сейчас  и  номер  отмочу,
И  напишу  про солнышко  в  апреле.

Итак: в  апреле  хорошо  гулять,
Под  солнышком  идти  навстречу  маю,
Себя с весной  задорно поздравлять,
Как  я вас всех сегодня  поздравляю.

Пусть  осень  раскорячилась в  саду,
Но  мне  это совсем-совсем  неважно,
И автор, в  поэтическом  бреду,
С  весною  поздравляет вас отважно.

При  чём тут?  Что  за  глупости!  Зачем?!
Наверно,  автор головой  страдает,
А  сумасшедший  автор, между тем,
Вас всех с весной  сегодня  поздравляет!

Итак – с весной, друзья мои, с  весной!
Поеду  жарить шашлыки  на дачу,
Закончу  позитивом  стих  шальной,
И  строчкой  Маяковского в  придачу.

Я ж говорил, что  номер  отмочу,
И  отмочил  же, глядя  из оконца,
Пишу  про  что  хочу,  когда  хочу!
        С  весной нас  всех!
«Вот лозунг  мой и  солнца!»

     04.11.2021год