Закончилось давно и бабье лето

Мега Паша
                Наталья Беляева-Никитина
                Нежней меня
               http://stihi.ru/2021/08/26/7490

Закончилось давно и бабье лето,
Ночь долгая меж строчек пролегла.
И омрачает ум не спящего поэта,
ночная мгла...

Дождь барабанит в подоконник тупо,
Который день ,деревья ободрав,
Ковром осенним устелив дорожки
Средь мокрых трав.

И только разродится долго с болью
Рассвет без туч -алеющей зарёй.
Душа возрадуется насыщаясь кровью-
Одной тобой...

Фото автора.