Под охраною...

Евгения Базалеева
Источник вдохновения Настюша Смирнова, стих "Он мне не пишет":
http://stihi.ru/2021/11/04/3279
Спасибо ей!



Обычный полдень перекрашен враз;
Нетронутый, уже остывший кофе.
И памяти шторма' сродни сейчас
Отсроченной душевной катастрофе!

Общения не ясна немота.
По коже – щелочь, и осадок е'док.
Негласная потеря неспроста
Застыла горкой скомканных салфеток.

Он всё не пишет. Только невдомёк,
Что доиграется в молчанье скоро:
Она забудет напрочь; шанс истёк,
И чат к ней – под охраною затвора!

4.11.21