У котёнка лапка сладка

Татьяна Смирновская 2
Не зря котёнок лижет лапку -
У котёнка лапка - сладка...
И Наташку мы балуем -
Сладко «лижем»  поцелуем!
Сладки глазки, носик – кнопка ...   
Не поверишь - даже попка …….