Я вам Друг и Бог

Руда Ольга
Кручу Небесную Рулетку...
Рассвет-Закат, Закат-Рассвет...
Рисую звёзд горящих сетку,
передаю вам всем - Привет!

Всё чётко, ясно, бесподобно!
Вы не волнуйтесь, Мастер - Я!
Ошибка гибели подобна,
пусть продолжается Игра!

Очистил Солнышко от пятен,
чтоб веселей святило вам...
Я моментально-многократен!
Я Здесь... И параллельно Там!

Ходок по краю и без Края,
Игрок, не помнящий Итог,
и всю Вселенную питая,
скажу, что Я вам Друг и Бог!

Я прост, как ласточка в полёте...
Я сложен формулой Любви...
Я в каждой музыкальной ноте...
Меня ты Счастьем назови!