Детство

Анатолий Каракулов
Оно -  у каждого свое,
Как в жизни – видно с малолетства,
В семье – и это не вранье,
У двух детей – два разных детства.

Но неизбежен  все ж итог,
В доверье к детству не втереться,
И все равно – оно без ног,
Уйдет, чтоб в ком - то вновь согреться.

Когда кончается оно?
Попробуйте в себя вглядеться,
У одного – давным – давно,
А кто-то – может засидеться.

Но окончательный разрыв,
Приходит неизбежной драмой,
Когда, тебя осиротив,
Уходят в вечность папа с мамой.