Чувства - в тягостном брожении...

Андрей Аксюта 2
Неплохое было утро,но
День испортился уже
И висит дождливо-муторно,
Не смущаясь неглиже...

Чувства - в тягостном брожении,
Ибо Мир - духовно слаб -
Весь погряз в вооружении,..
Чтоб ускорить свой коллапс.

04.11.2021