Не зря проживаем мы наши года

Татьяна Смирновская 2
А годы бегут – мы годам не указ!
Мы им благодарны за жизнь – это раз…
Два – мы счастливы в ней, посмотри …
И очень довольны мы жизнью – уж три…
Ну, а четыре и пять, даже шесть -
Сто увлечений у нас с тобой есть!
Семь – мы живём только так, как захочем!
Радость несём всем – а это уж восемь!
В дружбе тесны (кукурузный початок) …
Я перечислила только десяток
Тех «закавычек», что с нами всегда …
Не зря проживаем мы наши года!
Каждый из нас, оглянувшись назад,
На миг задержаться бы в прошлом был рад!