Недолго до Нового года!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Новым годом, Стихиряне!!!» (Татьяна Балицкая)

***

Недолго до Нового года:
Поменьше двух месяцев, Тань!..
Что выдаст "Малыш" для Народа?..
Не надо - "дежурную дрянь"!!!

О тракторе Бражник мечтает,
Торнадо желает - гарем,
Денисов, гусей, уток - стаи,
Желает растить - без проблем!

Пока у Валерки есть - куры,
Примерно, штук - сто пятьдесят!..
Теперь, "Парень", "лезет из шкуры:
Так, тёща с женою хотят!..

Нам, с Тузиком, много не надо,
Аскетами, Таня, живём:
Чтоб в Мире был полный порядок!..
Костей, самогонки - ОБЪЁМ!!!
Мы, "манны Небесной - не ждём!..

***

А если серьёзно: Здоровья,
Духовности - полный "вагон",
Удачи на бренной дороге,
Терпения, Веры - при том!!!

***

Замечательно, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 13:07