Соседка

Оксана Куш
Распустила хвостик конский,
Расстегнула все крючочки,
Обнажилась, как Венера
На картине Боттичелли.
У него мгновенно стерлись
Поэтические строчки
И до пика накалилась
Сталь в его тщедушном теле.
Загорелся, словно фары,
Светофор в четыре глаза,
Дали жару, жару дали
И кровать от них стонала.
Раз за разом, не считая,
Доходили до экстаза,
Он решил – пора закончить,
А она решила – мало.
Отдохнули, воспалились,
Завертелось все с начала,
В такт ему кровать долбила
Ламинат упорной ножкой,
Он рычал, она вопила,
Батарея отвечала –
От соседки «бис» и «браво»,
Ну и зависти немножко.