После тризны будет поздно!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дитя» (Татьяна Балицкая)

***

Лучше Мамы, нет не Свете:
Знают - взрослые и дети!
Мама, самый лучший Друг:
Твёрдо знают все вокруг!..

И когда уходит Мама,
Безвозвратно - в Мир Иной,
Тяжела для близких драма:
Жизнь окутана - тоской!

Мам любимых - берегите,
Добрых, Светлых и живых!..
Кто так сохранит - обитель
От невзгод и бед лихих???

***

После тризны будет поздно:
"Поезд сгинет - миражом":
МАМЫ, В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ ЗВЁЗДНОМ,
Рядом с ГОСПОДОМ ХРИСТОМ!..

***

КОТОРЫЙ РАЗ: ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ НАШИМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ!
ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ! ПУХОМ - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!

Отлично, Уважаемая Танечка! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 14:23