Счастье другое

Татьяна Смирновская 2
Счастье разное по свету бродит –
К одним - одно, к другим - другое приходит.
Расскажу я вам про счастье другое -
В нём живут на свете тоже двое …
Просто рядом живут … близко-близко …
Вот только реже почему-то смотрят в лица …
Вкусно пахнет в доме … стол один,
Но каждый в доме сам себе, как господин …
В отношениях  всё тихо и спокойно -
С уважением живут, с виду достойно …
Очень счастливы … и дети очень тоже …
Получается, что мир в семье  дороже,
Чем  любовь  и страсти  и мордасти …
И это тоже, знаю точно, чьё-то счастье ...................

Таких семей, окинь рукой, у нас не счесть,
Но … это, знаете ли, делает им честь!
Ведь есть в семье … с е м ь я ! …  и дом и книжки …
Дружны и счастливы … смех – шутки … ребятишки
Снуют, сшибая всё и вся на свете…
Зовётся  это счастье ………….
___ НАШИ  _  ДЕТИ! ___