Из сотен муз я выберу такую...

Посланник Муз
Из сотен муз я выберу такую
От чьих речей мне по ночам светлей,
И в чьих ногах я не хочу другую,
И в чьих очах я весь до мелочей.

Пускай не складна будет даже и не вИдна,
Размах плечей увы божественно не тот,
Но есть душа - поэтому не стыдно
Любить в ней то , что дышит и живет.

6.08.21