Там можно все по новому начать

Василий Рылов
Возможно встретимся с тобой во сне...   
В реалии мы слишком далеко. 
Наверно там, в таинственной стране, 
Общаться будет нам с тобой легко.

Там нет для нас сомнений и преград,   
И там не нужно ничего решать.
Там никогда никто не виноват,
Там можно все по новому начать...