С праздником, Днём Иконы Казанской Божией Матери

Валентина Яковлева 7
Поздравляю всех с праздником, Днём Иконы Казанской
Божией Матери!
Желаю здоровья и покровительства Божией Матери!

Богородица Святая, ты на помощь к нам приди!
Жизнь тяжёлая такая,
Одолели нас грехи...

Беспросветно, беспробудно,
Что ни дальше, тяжелей,
Мир свихнулся, рухнул будто
От навязчивых идей,

Что-то с нами происходит:
Ни понять, ни объяснить,
Кто же нами верховодит?
Потеряли жизни нить...