Взгляд

Юрий Филиппов 5
Как долго - ничего не замечаешь,
Но вдруг судьба подарит женский взгляд,
Им окрыленный ты уже летаешь,
Случайной встрече с этим взглядом рад.
И тонешь в тайне глаз таких бездонных...
И хочется дотронуться руки...
Рождают чувства ярко, обнажённо
Палитру поэтической строки.